Blog Ini Sepi Sekali Sudah Saatnya Bubar

Malam sob...

Aku merasa bahwa blohg ini sepi sekali dari pengunjung, entah artikelnya kurang menarik atau yang lainnya saya juga tidak tahu. Sementara itu, dukungan yang biasanya aku dapat dari sobat sesama blogger nyatanya juga tidak aku temukan. Belum lagi saat ini google sebagai media konten terbesar di dunia lagi seru-serunya membunuh satu persatu blogku.

Tak pelak lagi, dunia blogger yang dulunya asyik dan menark, kemudian menjadi terasa hambar rasanya kayak tiada garam di dalam suatu makanan. Mungkin sudah saatnya sekarang beralih ke domain pribadi agar lebih aman, bebas berkreasi. Kalian harus berhati-hati sekali mulai saat ini kalau ingin membuat blog. Bayangkan saja, ada sobat blogger yang baru satu kali posting saja selanjutnya dalam jarak seminggu blog tersebut dihapus oleh yang punya domain.

Sebenarnya sih tujuan google itu baik-baik saja, kitanya saja yang tidak bisa menerima dengan kesalahan yang telah kita lakukan.
Ayo sobat, kita menabung terlebih dahulu untuk membeli domain dan hosting agar lebih bagus lagi kamu dalam menulis kreasi indahmu. Tar jangan bterlalu berharap situsnya akan cepat nongol di pencarian google, maklum kan baru, ya harus sabar.

Mungkin nanti kalau saya sudah ada minat ngeblog lagi di sini, tulisan akan tertuang. Tapi saya tidak tahu kapan akan kembali lagi nantinya. Itu pun kalau blog ini masih ada di dashboard blogger.

Terakhir, saya mengucapkan terima kasih kepada para pengunjung yang telah nyasar ke blog ini, dan saya meminta maaf kalau konten yang tersaji tidak bisa sebagus orang-orang berpendidikan tinggi.
Akhirnya saya sudahi dulu tulisan ini, semoga di lain hari kita bisa bertemu kembali.

Wassalam..

ttd.
Admin

Related Posts:

4 Hal Menarik Margaret Thatcher yang Belum Banyak Diketahui Publik

Margaret Thatcher adalah Perdana Menteri pertama dan satu-satunya di Inggris. Beliau meninggal pada tanggal 8 April 2013 yang lalu di usia yang ke 87 tahun. Wanita besi itu meninggal karena sakit stroke yang menghinggapinya. Margaret Thatcher mengabdi sebagai PM Inggris dari tahun 1979 hingga 1990.

Beliau ini dikenal karena pandangannya yang konservatif, meregulasi ulang industri, dan melawan pengaruh komunis. Dan yang paling berkesan adalah bahwa Dia dijuluki wanita besi. Siapa yang memberi julukan wanita besi tersebut,ternyata adalah sebuah media di Uni Sovyet yang memberikan gelar tersebut pertama kalinya.

Label sebagai wanita yang terbuat dari materi solid macam besi ternyata bukan berasal dari media Inggris, melainkan Uni Soviet. Julukan ini berdasarkan ketegasan Thatcher dalam menyampaikan keinginan dan determinasinya.


Berikut ini ada 5 hal yang menarik dari sosok Margareth Thatcher yang belum banyak diketahui oleh orang


1. Masak sendiri
Meski mengabdi sebagai PM selama sebelas tahun, Thatcher tidak pernah memiliki pegawai khusus untuk masak. Tiap malamnya ia memasak untuk suaminya, Denis Thatcher.

2. Kapok memasuki politik
Pada 1995, Thatcher menyatakan pada Lord Spicer, "Jika saya bisa mengulang waktu, saya tidak mau masuk politik karena akibatnya pada keluarga." Suami Thatcher wafat lebih dulu pada 2003. Sedangkan putranya Mark, yang lahir tahun 1953, dikenal sebagai pecinta ulung.

3. Berperan dalam penyajian es krim
Sebelum masuk ke politik, Thatcher merupakan peneliti kimia. Ketika masuk usia 20-an, ia bekerja sebagai peneliti makanan di J Lyons and Co., yang berperan dalam pengembangan zat aditif pada es krim.

Thatcher dan timnya mengembangkan metode menambah jumlah udara dalam es krim. Dengan hasil akhir berupa penyajian es krim yang lebih lembut.

4. Menolak 20 pengawal perempuan
Di tahun pertamanya sebagai PM pada 1979, Thatcher berkunjung ke Jepang untuk pertemuan tingkat tinggi. Jepang, sebagai tuan rumah yang belum pernah kedatangan kepala negara perempuan, menempatkan 20 karateka perempuan untuk Thatcher. Namun, keputusan ini ditolaknya melalui Sekretaris Kabinet, Sir John Hunt.

"Nyonya Thatcher akan menghadiri pertemuan ini sebagai PM dan bukan sebagai seorang perempuan. PM lebih suka diperlakukan sama seperti kepala delegasi lainnya. Contohnya, jika delegasi lain dikawal 20 karateka lelaki, PM tidak akan menolaknya. Ia hanya tidak ingin dibedakan."

Selamat Jalan Margaret Thatcher, kiprahmu akan selalu dikenang dunia.

sumber:
nationalgeographic Indonesia

Related Posts:

Advan Deskbook D2D-63232 All in One PC

Produk Deskbook dari advan, layarnya besar banget, 23 inch.
Ada TV Tuner di dalamnya.

Advan Deskbook D2D-63232 menghadirkan data transfer yang lebih cepat melalui USB 3.0, dan dengan lima keunggulan utama
upgradeable, silent, heavy duty, energy saving, dan space saving, menjadikan Advan Deskbook sebagai PC dengan inovasi terdepan.


Spesifikasi Advan Deskbook D2D-63232 All in One PC

• Prosesor Intel G630
• 23 inch LED Screen
• 2 GB DDR3
• Intel HD Graphic
• Memori HDD 320 GB SATA II
• DVD-RW
• USB 3.0 & Card Reader
• Keyboard & Mouse
• Wi-fi, LAN, & Webcam
• Built-in Speaker & TV Tuner
• DOS

Related Posts:

Compo Baru Polytron PDA 560

Ini ada produk compo yang paling baru dari polytron. Saat ini masih dalam tahap pendistribusian ke dealer-dealer seluruh Indonesia. Harga jualnya adalah Rp. 530.000,- menurut polytron.

Lebih keren karena bisa untuk charging HP juga. harga ini berkisar Rp.530.000,- harga untuk wilayah Jakarta.
Fitur sudah tercantum di dalam gambar, bisa untuk power charge juga.
Speaker dengan one way direct.


Spesifikasi Polytron Compo PDA 560

USB input.
MicroSD input.
MP3 in.
Radio FM PLL.
Clock.
Alarm.
Reminder.
Timer ON.
LED Display.
Power station.

Related Posts:

Jadwal MotoGP 2013 Trans 7 Kualifikasi dan Race Live

MotoGP race akan segera dimulai hari ini, tanggal 7 April 2013 yang dimulai dengan sesi kualifikasi pada pukul 23.00 WIB.
Tempat pertama yang akan dijadikan ajang balapan adalah Losail, Qatar. Diluar dugaanku, bahwa ternyata pertandingannya masih akan besok pagi dini hari, tanggal 8 April 2013 jam 24.00 WIB, dimana stasiun TV sawasta Trans 7 akan menyiarkannya secara live.


Kalau kualifikasinya masih akan diadakan hari ini jam 11 malam, berarti pertandingannya ya pasti keesokan harinya Senin dini hari jam 02.00 WIB. Wah malam sekali, pasti sudah mengantuk deh.

NB:
Begitu saya membaca dari table jadwal motogp 2013 di atas. Bisa jadi salah, yang jadi patokan utama ya gambar tabel itu.

Sumber:
Trans7 dan vivanews.

Related Posts:

Micxon Power Bank 5800 mAh Garansi 3 Bulan

Micxon Power Bank 5800 mAh, dengan kapasitas besar dan pengisian cepat cocok untuk anda dengan mobilitas tinggi,
tidak perlu khawatir gadget anda kehabisan daya.


Terdapat LED torch yang sangat berguna disaat anda membutuhkan penerangan.
harga 170rb, garansi 3 bulan.

Related Posts:

Cek Online Tagihan Listrik PLN

Malam sobat, ingin share kepada saya pribadi dan mungkin kalian ada yang membutuhkan informasi ini.
Cara cepat mengecek tagihan listrik secara online. Aku rasa tidak ada yang lebih cepat lagi selain dari situs aslinya sendiri, yaitu PLN.

Coba cek berpa tagihan listrik bulan ini di:
Cek Online Tagihan Listrik


Letaknya ada di bagian kanan bawah dari situs PLN tersebut. Tinggal memasukkan ID.Pel atau ID Pelanggan kemudian klik "CEK" dan sesaat kemudian akan keluar nilai nominal angka yang harus di bayar bulan ini.

Semoga Bermanfaat.

Related Posts:

Resolusi Monitor LG Kalahkan Full HD

Saat ini banyak produsen monitor berlomba-lomba menawarkan monitor dibawah 40 inch. Produk besutan mereka rata-rata menonjolkan kelebihan resolusi Full HD 1920x1080.



Tren ini sepertinya akan segera bergeser. LG tampil beda dengan menghadirkan monitor 27 inch. Produk garapannya tersebut menawarkan resolusi lebih tinggi dari Full HD.

Sejatinya, produk ini telah diperkenalkan sejak Agustus silam pada pagelaran IFA 2012. Mengusung resolusi 2560x1440, monitor ini memang dijanjikan bakal memanjakan mata penggunanya.

Keistimewaan itu pun turut didukung penggunaan layar LED berteknologi IPS.

Dijamin akan semakin menyenangkan mata yang melihatnya. Monitor seri 27EA83 WHQD pun telah disematkan konektivitas HDMI, DVI, DisplayPort, hingga penggunaan 3 buah port USB 3.0. Ini tentunya memungkinkan monitor lebih smooth saat menjalankan file multimedia berformat Full HD melalui media storage.

sumber:
detik


Related Posts: