Zaskia Gotik Seksi Banget

Zaskia Gotik menjadi salah satu pengisi acara dalam Jakarta Music Festival (JMF) 2014 di Lapangan D, Senayan, Jakarta, Minggu 30 November 2014 lalu.

Si goyang itik itu tampil menggoda dengan dress serba hitam. Penampilannya mengundang pembawa acara menggoda mantan kekasih Vicky Prasetyo itu.
“Ya, aku sempat digodain gitu, ‘Seksi banget, nggak takut masuk angin, belakangnya ada yang bolong. Duh, itu penari yang di belakang juga menang banyak yah’ begitu katanya,” ujar Zaskia, saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta, Selasa 2 Desember 2014.

Zaskia menganggap hal itu hanya pujian. Ia justru membalas dengan menjelaskan pengorbanan para penari juga dirinya, saat tampil di JMF 2014.

“Ini penarinya pengorbanan banget ngangkat gue. Lu tahu, gue berapa beratnya? 53 kilogram. Ngangkatnya pasti pakai gas kayaknya, hehehe," katanya.

Dalam penampilan kala itu, Zaskia membawakan lagu terbaru berjudul ‘Bang Jono’. JMF 2014 dihelat selama 48 jam secara nonstop dan menampilkan musik lintas generasi, antara lain, JKT 48, Deddy Dores, dan Geisha.

sumber: http://life.viva.co.id/news/read/564588-zaskia-gotik-digoda-karena-tampil-seksi

Related Posts:

Ajaib Baru 5 Bulan Menikah Sudah Melahirkan Bayi

Kabar kelahiran putra pertama Renata Kusmanto dan Fachri Albar tidak hanya membawa bahagia. Karena ada beberapa pihak yang kemudian penasaran, baru lima bulan menikah kok sudah melahirkan?

Ternyata, bukan tanpa alasan Renata sudah melahirkan meski ia baru lima bulan menikah. Menurut Dewi Sri Astuti, ibu tiri Fachri ada beberapa pertimbangan mengapa Renata sudah melahirkan dalam waktu singkat.
"Memang dimajukan melahirkannya. Jadwal persalinannya maju. Kalau mau melahirkan secara normal, bisa nunggu tiga minggu sampai sebulan. Dan dokter menyarankan lebih baik dimajukan, supaya tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan," ujar Dewi saat dihubungi melalui sambungan telepon, Selasa (2/12).

sumber: http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/lima-bulan-nikah-renata-kusmanto-sudah-melahirkan-ini-alasannya-15e029.html

Related Posts:

Foto Zuhal Sengul Seksi

Nasib lagi apes, apa yang dilakukan seorang pramugari yang bernama Zuhal Sengul, 31 tahun yang bekerja di Turkish Airlines karena diketahui majikannyaq sedang berpose yahud, seksi dan menggairahkan bahkan menampakkan bagian dadanya.
Zuhal mengenakan baju bikini dalam video muzik saat penerbangan sedang terjadi. Wah sangat tak senonoh banget apa yang dilakukan Zuhal ini.

Karena kejadian ini, pihak manajemen memecatnya dari Turkish Airlines.

Related Posts:

Siapakah Gubernur Tandingan di Jakarta

KH Fakhrurozy resmi dilantik menjadi Gubernur DKI Jakarta oleh presidium penyelamat Jakarta di depan Gedung DPRD DKI Jakarta, Senin (1/12/2014).

Dia disebut "Gubernur Tandingan DKI Jakarta" padahal saat ini sudah ada gubernur DKI Jakarta yang resmi Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok.
Walaupun dirinya dideklarasikan oleh aliansi Gerakan Masyarakat Jakarta (GMJ) menjadi gubernur,Fakhrurozy mengaku terpilih karena rakyat yang memilih.

"Saya dipilih rakyat kok. Memang, Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) RI belum mengutus saya menjadi gubernur. Cuma, kalau si Ahok, kan dilantik di DPRD oleh presiden. Nah, DPRD itu menurut saya ya rakyat," ucapnya di depan Balaikota.

Ia juga menuturkan, dirinya akan mengedepankan kesejahteraan rakyat. Maka dari itu, rencananya ia akan blusukan di beberapa tempat mulai besok, Selasa (2/12/2014).

sumber: http://www.tribunnews.com/metropolitan/2014/12/01/gubernur-tandingan-dki-kh-fakhrurozy-akan-blusukan-besok

Related Posts:

3 Foto Terawang dan Seksi Nikita Mirzani di Pengadilan

Mirzani memakai baju seksi nan menerawang dalam sidang cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan (PN Jaksel). Sebelumnya, kerap dijumpai beberapa artis dan selebritis juga berbaju tidak sopan dalam persidangan.

Hal ini dinilai sebagai bentuk tidak menghormati lembaga pengadilan. "Aturannya pengunjung sidang memakai pakaian yang sopan. Itu (baju Nikita) tidak menghormati persidangan," kata pimpinan Komisi Yudisial (KY) Imam Anshori Saleh kepada detikcom, Senin (1/12/2014).
Dalam persidangan di PN Jaksel, Nikita memakai baju putih menerawang dengan celana jeans robek di sana-sini. Bahkan Nikita dengan cueknya tetap memakai kacamata hitamnya di dalam ruangan. Penampilan seksi dan tidak sopan ini bukan pertama kali dilakukan Nikita.

"Seharusnya majelis hakim bisa meminta Nikita mengganti baju yang sopan, setidaknya menegur Nikita. Harus dibedakan datang ke persidangan dengan datang ke diskotik atau semacam itu," ujar Imam.

Baju seksi dan minim kerap dijumpai di persidangan. Seperti model Novi Amalia yang terjerat kasus narkotika juga sempat mengenakan baju yang tidak sopan saat mengikuti persidangan di PN Jakbar yaitu memakai baju ketat dengan belahan rendah sehingga memperlihatkan belahan dadanya.

sumber:
http://news.detik.com/read/2014/12/01/181117/2764479/10/pakai-baju-seksi-dan-menerawang-nikita-mirzani-tidak-hormati-pengadilan?991101mainnews

Related Posts:

BJ Habibie Dikabarkan Meninggal Dunia

Ternyata hanya berita hoax saja kalau mantan Presiden Baharudin Jusuf Habibie dikabarkan meninggal dunia. Namun hal itu dibantah tegas oleh asisten pribadi Habibie, Ruby melalui akun twitternya.
"Bapak/Ibu, rekan sahabat dan segenap handai taulan yang kami hormati. Pertama-tana kami haturkan terima kasih atas perhatiannya. Bersama ini dengan hormat kami konfirmasikan bahwa kondisi kesehatan bapak BJ Habibie sehat wal'afiat memang masih labil pasca perawatan di RSPAD," ujar Ruby, Selasa (2/12/2014).

Ruby mengatakan saat ini kondisi suami dari almarhum Ainun Habibie itu masih dalam pengawasan ketat oleh tim dokter kepresidenan.

"Saat ini beliau masih diharuskan istirahat penuh di kediaman dan belum dapat kami jadwalkan aktivitas baik menerima kunjungan tamu maupun aktivitas di/ke luar kediaman. Mohon bantu doa untuk kesembuhan bapak BJ Habibie," tuturnya.

Sebulan terakhir, Habibie memang bolak balik masuk rumah sakit. Dia sempat dirawat di RSPAD. Presiden Joko Widodo didampingi Ibu Negara Iriana pernah menjenguknya di RSPAD. Sejumlah tokoh dan politikus juga berkunjung menjenguk ayah dua putra itu.

sumber: http://news.okezone.com/read/2014/12/02/337/1073342/kabar-habibie-meninggal-hoax

Related Posts:

Cara Reset Error 5200 Canon ip2770

Punya mesin printer hasil pemberian orang, bekas tapi masih bagus dalamnya. Cuma ada error 5200 ketika dicoba untuk ngeprint. Nyari di google dan menemukan blog pak Eko Hasan yang menuturkan bahwa ada 2 cara untuk mengatasinya.

Saya coba cara pertama dan berhasil bisa untuk ngeprint. Makasih Pak Eko ya, artikelnya bermanfaat sekali.

Cara Reset Error 5200 Canon ip2770


  1. Printer dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang.
  2. Tekan tombol RESUME 2 detik kemudian tekan tombol POWER sampai lampu hijau nyala (saat menekan tombol POWER, tombol RESUME jangan dilepas dulu)
  3. Kemudian lepas tombol RESUME, tapi jangan lepas tombol POWER.
  4. Sambil menekan tombol POWER, tekan tombol RESUME 5 kali. Led akan menyala bergantian orange hijau dengan nyala terakhir orange. (jangan sampai keliru 4x karena printer akan mati total).
  5. Lepaskan kedua tombol bersamaan.
  6. Led akan blink sebentar kemudian akan nyala HIJAU.
  7. Dan komputer akan mendeteksi hardware baru, abaikan saja...
  8. Tekan tombol POWER, maka printer akan mati
  9. Tekan lagi tombol POWER maka ptinter akan nyala dan... PRINTER Isudah siap digunakan

sumber: http://ekohasan.blogspot.com/2010/09/cara-reset-canon-ip2770-error-5200.html

Related Posts:

Paus Fransiskus: "Jangan Samakan Islam dengan Kekerasan"

Paus Fransiskus, Minggu (30/11/2014), mengatakan bahwa menyamakan Islam dengan kekerasan adalah salah dan ia menyeru para pemimpin Muslim untuk mengeluarkan kecaman secara global terhadap terorisme untuk menghapus stereotip tersebut.

Sri Paus, pemimpin 1,2 miliar pemeluk Katolik Roma, mengatakan kepada wartawan di atas pesawat yang membawanya kembali dari kunjungan ke Turki bahwa ia mengerti mengapa umat Islam tersinggung oleh banyak pihak di Barat yang secara otomatis menyamakan agama mereka dengan terorisme.

Pendahulu Fransiskus, Benediktus XVI, membangkitkan badai protes di semua komunitas Islam pada 2006, ketika pidatonya mengindikasikan bahwa ia meyakini Islam mendukung kekerasan.

Benediktus mengatakan, ia telah disalahpahami dan meminta maaf. Namun, tahun ini, gambaran agama kekerasan telah sekali lagi dipromosikan oleh Negara Islam atau ISIS, yang telah merebut wilayah besar Suriah dan Irak, membantai atau mengusir Muslim Syiah, orang-orang Kristen, dan yang lainnya yang tidak memiliki paham sama dengan aliran Islam Sunni yang mereka anut.

Paus asal Argentina itu, yang telah mencoba membina kerja sama dengan kelompok Islam moderat untuk membangun perdamaian dan melindungi umat Kristen di Timur Tengah, mengatakan salah jika orang-orang bereaksi terhadap terorisme dengan marah pada Islam.

"Anda tidak dapat berkata demikian, sama halnya bahwa Anda tidak dapat mengatakan semua orang Kristen itu fundamentalis. Kita sama-sama memiliki (fundamentalis). Semua agama memiliki kelompok-kelompok kecil ini," ujarnya.

"Mereka (Muslim) mengatakan, 'Tidak, kami bukan seperti ini. Quran adalah kitab perdamaian, ini kitab kenabian yang damai'."

Paus mengatakan, ia telah memberi saran mengenai kecaman global atas terorisme oleh para pemimpin Muslim dalam pembicaraan pada hari Jumat dengan Presiden Turki Recep Tayyip Erdogan.

"Saya katakan kepada Presiden bahwa akan indah jika semua pemimpin Islam, baik pemimpin politik, agama, maupun akademis, berbicara jelas dan mengecam hal ini karena hal itu akan membantu mayoritas orang Muslim," ujarnya.

Paus beberapa kali mengecam pemberontak ISIS dalam perjalanan tiga harinya. Di pesawat, ia mengatakan, sejumlah orang Kristen telah dipaksa untuk meninggalkan semuanya, "Mereka mengusir kita dari Timur Tengah."

Dalam sebuah Misa Minggu, ia mengatakan, ISIS melakukan "dosa besar melawan Tuhan" dan menyerukan dialog antar-agama dan tindakan melawan kemiskinan untuk membantu mengakhiri konflik-konflik di wilayah ini.

Ia menambahkan bahwa mengakhiri kemiskinan adalah penting, sebagian karena memicu "rekrutmen terorisme".

sumber: kompas.com

Related Posts:

Gaji UMK Jawa Timur Tahun 2015

1 Kota Surabaya Rp 2.710.000
2 Kab Gresik Rp 2.707.500
3 Kab Sidoarjo Rp 2.705.000
4 Kab Pasuruan Rp 2.700.000
5 Kab Mojokerto Rp 2.695.000
6 Kab Malang Rp 1.962.000
7 Kota Malang Rp 1.882.250
8 Kota Batu Rp 1.817.000
9 Kab Jombang Rp 1.725.000
10 Kab Tuban Rp 1.575.500
11 Kota Pasuruan Rp 1.575.000
12 Kab Probolinggo Rp 1.556.800
13 Kab Jember Rp 1.460.500
14 Kota Mojokerto Rp 1.437.500
15 Kota Probolinggo Rp 1.437.500
16 Kab Banyuwangi Rp 1.426.000
17 Kab Lamongan Rp 1.410.000
18 Kota Kediri Rp 1.339.750
19 Kab Bojonegoro Rp 1.311.000
20 Kab Kediri Rp 1.305.250
21 Kab Lumajang Rp 1.288.000
22 Kab Tulungagung Rp 1.273.050
23 Kab Bondowoso Rp 1.270.750
24 Kabupaten Bangkalan Rp 1.267.300
25 Kabupaten Nganjuk Rp 1.265.000
26 Kabupaten Blitar Rp 1.260.000
27 Kabupaten Sumenep Rp 1.253.500
28 Kota Madiun Rp 1.250.000
29 Kota Blitar Rp 1.250.000
30 Kab Sampang Rp 1.243.200
31 Kab Situbondo Rp 1.231.650
32 Kab Pamekasan Rp 1.209.900
33 Kab Madiun Rp 1.201.750
34 Kab Ngawi Rp 1.196.000
35 Kab Ponorogo Rp 1.150.000
36 Kab Pacitan Rp 1.150.000
37 Kab Trenggalek Rp 1.150.000
38 Kab Magetan Rp 1.150.000

sumber: 38 Gaji UMK 2015 Provinsi Jawa Timur

Related Posts:

Si Pencipta Android Tinggalkan Google

PENCIPTA Android, Andy Rubin resmi meninggalkan Google. Rubin disebut akan menggarap sebuah megaproyek sebuah inkubator pengembangan perangkat keras.

Dilansir dari The Verge, Jumat (31/10), CEO Google, Larry Page mengucapkan terima kasih atas sumbangsih Rubin selama ini. "Saya berharap Andy selalu sukses dalam setiap usahanya. Anda tahu Android yang sudah dia buat, itu sesuatu yang sangat luar biasa," kata Page.

Rubin bergabung dengan Google sebagai bagian dari akuisisi Android di tahun 2005. Rubin kemudian menjadikan android sebagai salah satu proyek utama Google dan kemudian berkembang menjadi salah satu sistem operasi terbesar di dunia.

Sebelum di Android, Rubin bekerja di Danger, perusahaan yang menciptakan ponsel Sidekick. Dia juga sempat bekerja di Apple, General Magic, dan bekerja pada proyek WebTV (yang dijual ke Microsoft).

Kini, posisi Rubin sebagai Kepala Bagian Robotika di Google digantikan James Kuffner, seorang ilmuwan peneliti di perusahaan dan seorang profesor dari Carnegie Mellon University.

sumber: jpnn.com

Related Posts:

Di Jual Logitech G 400s Laser Gaming Mouse

Logitech G 400s Laser Gaming Mouse sangat cocok untuk dunia gaming. Dengan hyper-fast scrolling yang memudahkan Anda untuk gaming. Mouse optikal yang memberikan presisi dan bisa digunakan untuk berbagai aktivitas seperti gaming, edit gambar dan 3D modeling. Mouse ini juga kompatibel dengan berbagai sistem operasi seperti Windows 7, Vista dan XP.

Navigasi Presisi
Optik sampai dengan 3600 dpi membuat kontrol kursor yang halus dan presisi membantu Anda dalam menavigasi web, 3D modeling, edit gambar maupun mengatur dokumen Anda.

Desain
Logitech G 400s memiliki desain yang berkelas. Anda sangat nyaman menggunakan mouse ini untuk jangka waktu yang lama, karena mouse ini di desain untuk kenyamanan, sesuai dengan bentuk tangan Anda.

harga Rp 489.500,-
tempat membeli: Logitech G 400s Laser Gaming Mouse

sumber:
Logitech G 400s Laser Gaming Mouse

Related Posts:

Unik, Menikah di Kantor Polisi

Ada yang spesial di Polsek Krembangan siang kemarin (22/10).

Di kantor yang biasa dipenuhi aparat penegak hukum dan beberapa pelaku kejahatan itu menggelar acara akad nikah. Yang naik ke pelaminan adalah seorang tahanan kasus pencabulan dan korbannya. Pelaku itu adalah M. Abdullah, 19. Sedangkan sang korban adalah AF, 16.

Suasana haru dan khidmat mewarnai proses akad nikah pasangan itu. Sekitar pukul 12.30, penghulu mengawali prosesi ijab kabul. Pengucapan janji sakral itu berlangsung di ruang Bhayangkari yang letaknya tidak jauh dari ruang sel mapolsek.

Sekitar 25 orang yang terdiri atas keluarga kedua mempelai turut menyaksikan janji suci pasangan belia itu. Kebanyakan para tamu itu berasal dari keluarga Abdullah. Sedangkan itu, mempelai perempuan hanya ditemani ayah dan kakak laki-laki.

Abdullah yang mengganti baju tahanan dengan setelan jas hitam mengucapkan ijab kabul dengan lancar. Dia pun sah secara agama menikahi Fitriyani dengan mahar Rp 50 ribu.

Kapolsek Krembangan AKP Anton Prasetya menyatakan hanya memfasilitasi tahanan untuk menikah. Apalagi, kedua keluarga pasangan telah merestui. Namun, dia menegaskan tidak ada perubahan soal proses hukum terhadap Abdullah. ''Kami turut lega karena pelaksanaan berjalan lancar. Tetapi, pernikahan ini tidak menggugurkan proses hukum yang menjerat tersangka,'' ungkap mantan Kasatreskrim Polres Pelabuhan Tanjung Perak itu.

Dia menambahkan, pihaknya hampir menyelesaikan seluruh berkas tersangka. Berkas segera dikirim ke kejaksaan agar secepatnya disidangkan. ''Abdullah bakal dipindah ke Medaeng untuk menyelesaikan masa hukuman,'' ungkapnya.

Saat ditemui setelah akad nikah, Abdulah mengaku lega karena telah mempersunting sang pujaan hati. Dia pun berterima kasih kepada pihak Polsek Krembangan.

"Alhamdulillah, kami menjadi pasangan yang sah. Tetapi, saya harus sabar menunggu hukuman. Saya terpaksa menginap di sini dan istri saya kembali ke rumahnya," ucapnya. (shy/ib/mas)

sumber: jpnn.com

Related Posts:

Sudah Agak Kaya, Segeralah Sedekah Kalau Tidak ingin Seperti ini

Nurlela (43), warga RT 12 Kelurahan Penyengat Rendah di Kota Jambi menjadi korban perampokan berkedok tamu, Kamis (23/10) sekitar pukul 05.00 WIB.

Ia tak berdaya ketika kawanan perampok menodongkan senjata tajam, sehingga puluhan juta hartanya habis dikuras pelaku.


Korban yang diketahui sedang berada di rumah sendirian itu, hanya bisa pasrah dan tak bersuara setelah senjata tajam menempel di keningnya. Bahkan, senjata tajam itu sempat disayatkan ke kening Nurlela.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, pelaku yang diketahui berjumlah dua orang mendatangi rumah korban sekitar pukul 05.00 WIB. Mereka datang dengan cara menggedor pintu belakang rumah. Karena tidak punya firasat buruk dan mengira yang mengetuk itu adalah tetangga yang ingin bertemu, Nurlela langsung membuka pintu.

Tapi belum sempat Nurlela bertanya, senjata tajam langsung mendarat di bagian wajahnya. “Dikiranya tetangga, makanya korban tidak menaruh curiga sedikit pun," ungkap salah satu tetangga korban.

Dikatakan, kejadian itu pun sangat cepat sekali. Sebab ketika warga mengetahui ada perampokan, tidak lagi melihat pelaku. Warga pun hanya bisa melarikan Nurlela ke RSUD Raden Mataher Jambi karena mengalami luka di bagian kening akibat senjata tajam.

Kapolsekta Telanaipura, Jambi, Kompol Doni Wahyudi membenarkan adanya kejadian itu. Menurutnya, pihak keluarga telah melaporkan kejadian itu Ke Mapolresta Jambi untuk ditindaklanjuti.

Dalam kejadian itu, lanjut Doni, korban mengalami kerugian materi berupa puluhan juta. Selain uang tunai puluhan juta, emas korban juga digondol rampok tersebut.

Uang tunai Rp 45 juta, emas lima suku STNK dan BPKB sepeda motor juga ikut diambil perampok itu.

sumber: jpnn.com

Related Posts:

UU Hak Cipta Disahkan DPR Seperti Buku, Musik, dan Film

Perlindungan hak cipta untuk kreator harus terus ditegakkan.

Pada era kemajuan teknologi yang sangat pesat ini, perlindungan hak cipta harus lebih mudah dilakukan agar para kreator bisa terus mendapatkan manfaat ekonomi dari kreativitasnya. Pada gilirannya, negara akan menikmati nilai tambah ekonomi dari hak cipta ini.

Demikian dikatakan Richard Litman, konsultan dari International Intellectual Property Institute, dalam diskusi forum tentang Undang-Undang Hak Cipta Baru yang diselenggarakan Asosiasi Konsultan Hak Kekayaan Intelektual Indonesia, di Jakarta, Selasa (7/10/2014).


Menurut Litman, hak cipta terhadap karya, seperti buku, musik, dan film, harus terus dilakukan. Pasalnya, saat ini setiap orang dengan mudah bisa mengambil karya-karya orang lain melalui internet.

”Kejadian ini tidak hanya terjadi di satu negara, tetapi juga di seluruh dunia. Misalnya saja penjual buku daring seperti Amazon mengalami kesulitan ketika setiap orang di seluruh dunia bisa mengakses seluruh informasi yang diinginkan melalui Google, tanpa perlu membeli buku. Lalu, bagaimana kita bisa melindungi karya kita, musik kita, penelitian kita?” ujar Litman.

Sementara itu, Agung Darmasasongko dari Direktorat Jenderal Hak Kekayaan Intelektual Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia mengatakan, dalam UU Hak Cipta yang disahkan DPR pada 16 September lalu diatur mengenai pemblokiran situs di internet yang menyediakan konten hasil pelanggaran hak cipta.

Namun, dia menjelaskan, untuk masalah hak cipta, jika akan dibawa ke ranah hukum, delik yang dipakai adalah delik aduan.

sumber: http://bisniskeuangan.kompas.com/read/2014/10/08/171700126/Langgar.Hak.Cipta.Situs.Bisa.Diblokir

Related Posts:

Di Jual SK-II Pitera Essence Set - Facial Treatment Clear Lotion

Facial Treatment Essence

Produk andalan SK-II yang dinobatkan sebagai yang terlaris dan banyak dicintai, Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% Pitera™, bahan yang ditemukan lebih dari 30 tahun yang lalu namun masih tetap sama hingga hari ini.

Formula yang tak tergantikan ini dengan lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit.

Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda: membantu menyamarkan bintik hitam, membantu mengurangi tampilan kerutan, membantu menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah.
Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening kristal.

CARA PENGGUNAAN

Basahi kapas dan usapkan lembut pada wajah selama 1 menit. Gunakan sisi sebaliknya dan tepuk-tepuk perlahan wajah serta leher Anda selama 1 menit. Lakukan ini setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah dan memakai toner.

Facial Treatment Clear Lotion

Toning lotion efektif ini mengandung paduan AHA dan Pitera™ yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati. Formulanya membantu mempersiapkan wajah untuk manfaat produk-produk perawatan kulit Anda lainnya.

CARA PENGGUNAAN

Basahi kapas dan sapukan ke zona T, terutama di area yang berminyak. Lanjutkan menyapu dari dagu ke arah rahang dan pipi. Akhiri dengan sapuan dari bagian bawah hingga atas leher. Hindari area mata. Gunakan di pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah.

Mask

Masker wajah mewah dengan kandungan Pitera™ yang memanjakan kulit hanya dalam sekali pemakaian. Dengan kandungan ajaibnya, kulit Anda akan terasa lembap menyeluruh, membantu menjadikannya tampak bercahaya dan sebening kristal.

CARA PENGGUNAAN

Taruh masker di area sekitar mata dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah. Tepuk-tepuk dan biarkan selama 5-15 menit. Gunakan 1-2 kali seminggu setelah pemakaian toning.

Harga : Rp 649.000,-
Tempat membeli : SK-II Pitera Essence Set - Facial Treatment Clear Lotion

sumber: SK-II Pitera Essence Set - Facial Treatment Clear Lotion

Related Posts:

Di Jual Oven Elektrik 9L Kirin KBO-90M

Oven Elektrik 9L Kirin KBO-90M, oven elektrik yang memiliki kapasitas hingga 9 L. Oven ini memiliki elemen pemanas atas dan bawah dan terbuat dari stainless steel. Dilengkapi dengan temperatur kontrol dan pengatur waktu, Kirin KBO-90M merupakan peralatan rumah tangga yang tepat untuk membantu proses memasak Anda.

Temperatur Kontrol
Oven elektrik ini dilengkapi dengan tombol temperatur kontrol dengan suhu maksimum 250°C. Anda hanya perlu memutar tombol temperatur untuk mengatur suhu yang diinginkan.

Lampu Indikator
Dengan lampu indikator di Kirin KBO-90M Oven Elektrik, Anda dapat mengetahui apakah oven Anda tengah menyala atau tidak. Ketika oven menyala, maka lampu akan berwarna merah.

Pengatur Waktu Otomatis (Timer)
Proses memasak Anda akan jadi lebih mudah dan efektif dengan fungsi timer ini. Untuk proses memanggang Anda, Anda dapat mengatur timer dengan jangka waktu maksimum 60 menit.

Harga Rp 245.000,-
Tempat membeli: Oven Elektrik 9L Kirin KBO-90M

sumber: Oven Elektrik 9L Kirin KBO-90M

Related Posts:

Di Jual Kacamata MP3 Bluetooth

Ternyata dewasa ini, kacamata hitam tidak hanya berfungsi sebagai pelindung mata Anda dari sinar UV ataupun cahaya matahari yang menyilaukan. Tetapi kini terdapat sebuah kacamata hitam yang memiliki fungsi sebagai alat mendengarkan lagu melalui MP3 player.

Kacamata ini memiliki sebuah alat pemutar musik atau MP3 player yang terletak di sisi kanan dan kiri gagangnya. Anda dapat memasukan aneka bentuk lagu yang Anda sukai melalui kacamata ini hanya dengan mengkoneksikannya melalui USB 2.0.

Memori yang terdapat di dalamnya pun cukup besar yaitu 2 GB, sehingga Anda dapat memenuhinya dengan lagu-lagu favorit Anda. Anda hanya perlu melakukan pengisian daya sebesar 2 jam, untuk menikmati berjam-jam alunan lagu sembari bersantai.

Desain Eksklusif & Mewah
Mp3 Kacamata menampilkan kesan mewah dan eksklusif bagi pemakainya. Selain mudah dioperasikan, Anda pun tak perlu khawatir akan kerusakan yang dihasilkan, karena Mp3 kacamat pen terbuat dari material berkualitas dan tidak mudah rusak ketika digunakan.

Bluetooth
Kacamata ini dibekali dengan teknologi bluetooth, sehingga Anda dapat mengkoneksikan kacamata Anda dengan smartphone ataupun peralatan gadget lainnya yang memiliki teknologi bluetooth di dalamnya.

Harga Rp 235.000,-
Penjual: Kacamata MP3 Bluetooth

sumber: Kacamata MP3 Bluetooth

Related Posts:

Di Jual Jam Tangan Pria ALBA ASPD05X1

Jam tangan ini sangat cocok digunakan untuk acara acara santai maupun resmi karena modelnya yang futuristik. Jam tangan ini juga terbuat dari bahan stainless steel solid, sehingga memiliki daya tahan yang kuat. Dan jam tangan ini juga memiliki kemampuan water resist.



Spesifikasi

Diameter 4,3 cm
Solid Sttainless Steel
Water Resistant 100 m
Pergerakan Baterai.

Harga Rp 895.000,-
Penjual: Jam Tangan Pria ALBA ASPD05X1

sumber: Jam Tangan Pria ALBA ASPD05X1

Related Posts:

Di Jual Jam Tangan Fashion Wanita Daniel Klein DK10184-6

Daniel Klein kembali menghadirkan jam tangan fashion untuk wanita dengan desain yang unik. Bagian strap dari jam tangan Daniel Klein DK10184-6 ini dibuat dari bahan kulit yang nyaman dikenakan. Warna cokelat yang melapisi jam tangan ini pun memberi tampilan kasual.

Kaca yang melindungi bagian utama jam dengan tambahan aksen chronograph di dalamnya ini diperkuat dengan material mineral, membuatnya lebih kuat dan tahan lama.


Daniel Klein DK10184-6 memiliki petunjuk angka dan jarum berwarna kontras dengan dialnya. Fitur tanggal yang berada di antara angka 4 dan 5 pun siap memberikan Anda informasi waktu dan penanggalan sekaligus. Jam tangan yang memiliki ketahanan terhadap air 3 ATM ini cocok untuk kegiatan sehari-sehari Anda sekaligus memberi sentuhan fashion yang menarik.

Fitur Daniel Klein DK10184-6 Jam Tangan Fashion Wanita

  • Diameter 46mm
  • Strap kulit
  • Kaca mineral
  • Tahan air 3 ATM
  • Chronograph pada jam ini hanya aksen, tidak berfungsi.

Harga RP 349.500,- sebelum RP 699.000,-
Penjual: Daniel Klein DK10184-6 Jam Tangan Fashion Wanita

sumber: Daniel Klein DK10184-6 Jam Tangan Fashion Wanita

Related Posts:

Di Jual Kamera Semi-Pro FujiFilm Finepix S4800

Kamera Semi-Pro FujiFilm Finepix S4800 hadir dengan lensa Super EBC Fujinon bersudut lebar 24mm~750mm dengan resolusi 16.0 Megapixel dan super zoom optikal sampai dengan 30x. Kamera ini sudah dilengkapi penyetabil gambar yang sangat kuat dalam meminimnalisir gambar foto goyang atau tidak terfokus pada saat menekan tombol shutter.

Untuk melihat hasil foto dan video sementara sudah disediakan layar LCD berukuran 3-inci serta mampu merekam video HD 720p/30fps bersuara dan menyediakan port mini-HDMI untuk dapat dihubungkan ke layar monitor HD atau HDTV.

FujiFilm Finepix S4800 ini dapat mengambil foto pada objek jarak dekat (macro) hingga 2cm dan fasilitas foto 3 dimensi (3D Shooting Mode) dan "Panorama Motion Mode" yang memungkinkan pengambilan foto pada layar lebar tetap dihadirkan. Fitur lain seperti Smile Detection, Blink Detection, Auto Scene Recognition (SR Auto) serta fungsi deteksi wajah (Face Detection) untuk menghasilkan gambar foto yang lebih sempurna.

Detail Spesification :
16.0 Megapixels CCD with Primary Color Filter, Super EBC Fujinon Lens, Extreme 30x Optical Zoom & Ultra Wide 24mm Zoom Lens, Image Stabilization (CCD Shift), 2cm Super Macro Shooting, Large 3.0-Inch TFT Color LCD Monitor, 3D SHoting Mode, Motion Panorama Shooting Mode, Tracking Auto Focus, Face Kamera Semi-Pro FujiFilm Finepix S4800 hadir dengan lensa Super EBC Fujinon bersudut lebar 24mm~750mm dengan resolusi 16.0 Megapixel dan super zoom optikal sampai dengan 30x.

Kamera ini sudah dilengkapi penyetabil gambar yang sangat kuat dalam meminimnalisir gambar foto goyang atau tidak terfokus pada saat menekan tombol shutter. Untuk melihat hasil foto dan video sementara sudah disediakan layar LCD berukuran 3-inci serta mampu merekam video HD 720p/30fps bersuara dan menyediakan port mini-HDMI untuk dapat dihubungkan ke layar monitor HD atau HDTV.

Harga Rp 1.785.000,-
Tempat membeli: Kamera Semi-Pro FujiFilm Finepix S4800

sumber: Kamera Semi-Pro FujiFilm Finepix S4800

Related Posts:

Di Jual Jam Tangan Miss Sixty Women's Watch R0751103001 untuk Cewek

Tampil gaya dan elegan dengan Miss Sixty Women's Watch R0751103001, jam tangan analog yang hadir dengan strap kulit berwarna hitam dan diamante case. Jam tangan analog ini hadir dengan desain menawan berkat aksen kristal yang mengelilingi bezelnya. Didukung dengan Crystal Glass, sehingga menjadikan jam ini begitu berkilau dan tahan dari goresan yang tidak disengaja. Untuk Anda wanita yang aktif, jam tangan ini juga dilengkapi fitur tahan air hingga kedalaman 30 meter.

Anda pun tak perlu lagi khawatir saat harus kehujanan ketika sedang mengenakan jam tangan ini. Miss Sixty R0751103001 berjalan dengan mesin Japan Movement, memastikan waktu yang ditunjukkan lebih akurat dibanding mesin jam biasa. Jalani aktivitas harian Anda dengan lebih percaya diri bersama jam tangan fashion yang satu ini.

Tentang Miss Sixty
Miss Sixty merupakan salah satu brand fashion terkemuka dari Italia yang namanya telah dikenal di mata internasional. Berdiri pada tahun 1991, produk-produk jam tangan Miss Sixty senantiasa merefleksikan konsep inti brand tersebut mulai dari eksistensi, trendi, unik, berani, warna-warni dan ceria dengan harga yang terjangkau.

Dikenal akan desainnya yang berkualitas dan berpengalaman dengan pendekatan kreatif terhadap fashion, Miss Sixty merupakan brand yang tepat untuk wanita yang senang menghiasi gaya hidup mereka dengan aksesoris unik dan fashionable.

Harga Rp 332.000,-
Tempay membeli: Miss Sixty Women's Watch R0751103001

sumber: Miss Sixty Women's Watch R0751103001

Related Posts:

Di Jual Notebook ASUS X200CA-KX184D

ASUS X200CA-KX184D hadir dengan desain yang kompak dan dikemas dengan layar berukuran 11.6". Dengan bobot dibawah 3 kg, Asus menyertakan berbagai teknologi yang hanya terdapat pada produknya seperti SonicMaster, Instan On, juga Ice Cool.

Kinerja Optimal
Laptop ini didukung dengan prosesor Dual Core 1007 berkecepatan 1.5 GHz, memori 2 GB RAM akan memberikan kemudahan bagi Anda dalam mengerjakan pekerjaan yang multitasking. Untuk grafisnya dibekali dengan Intel HD Graphics 4000. Dengan kapasitas memori penyimpanan 500 GB, Anda memiliki ruang penyimpanan yang cukup besar untuk menyimpan berbagai data berharga Anda.

Asus SonicMaster
Teknologi terbaru dari Asus yaitu Asus SonicMaster yang digabungkan dengan AudioWizard ASUS yang ekslusif memberikan pengalaman hiburan audio yang menakjubkan. Suara yang lebih besar dan bass yang lebih kaya melalui speaker terintegrasinya menyediakan pengalaman audio yang terbaik dikelasnya.



Instant On
Dibekali dengan kemampuan Instant On dari Asus, Anda tidak perlu menunggu lama saat menghidupkan laptop. Instant On adalah mode Sleep yang dapat langsung menya dalam waktu 3 detik walaupun dalam keadaan Sleep selama lebih dari 21 hari dalam mode baterai.

Teknologi IceCool
Dengan rancangan motherboard dua sisi penghasil panas, jauh dari jangakauan Anda. Dengan heat pipe dan kipas suhu palm rest dan area pengetikan sehingga suhu laptop akan terasa lebih dingin, walaupun digunakan dengan waktu yang lama.

Konektivitas
Asus seri ini telah didukung webcam kualitas HD sehingga Anda dapat melakukan webchatting dengan kualitas gambar yang tajam dan jernih. Untuk berselancar di internet tersedia konektivitas WiFi 802.11b/g/n ataupun melalui LAN. Anda dapat berbagi file dengan perangkat digital melalui port USB 3.0 yang dapat mentrasnfer data 10x lebih cepat, 2x port USB 2.0, HDMI, VGA serta card reader.

Harga Rp 3.199.000,-
Tempat membeli: ASUS X200CA-KX184D

Fitur

  • Layar 11.6 inch
  • Dual Core 1007
  • 2 GB RAM
  • Intel HD Graphics 4000
  • 500 GB

sumber: ASUS X200CA-KX184D

Related Posts:

Di Jual Vespa LX 150ie Warna Biru

Vespa LX 150ie Warna Biru memiliki harga yang tertera adalah harga cash OTR (On The Road) dan hanya berlaku untuk pengiriman Jabodetabek. Setelah pembayaran dilunasi, motor bisa diantar terlebih dahulu ke alamat pembeli, sambil menunggu proses pengurusan STNK dan plat nomor.

Pengurusan STNK dan plat nomor membutuhkan KTP. Pembeli akan dihubungi oleh pihak Premier Vespa untuk menyiapkan KTP guna pengurusan STNK. Lamanya proses pengurusan STNK dan plat nomor, antara 2-3 minggu ( Jakarta , Depok, Tangerang , Bekasi) dan 4-5 minggu ( Bogor) , sejak copy KTP diserahkan ke pihak Premier Vespa.

Persiapkan copy KTP dan bukti transfer pada saat pengantaran motor. Khusus wilayah Depok dan Tangerang untuk administrasi STNK dan BPKB akan dikenakan tambahan biaya sebesar Rp 250.000,00 ,sedangkan untuk wilayah Kabupaten Bogor akan dikenakan tambahan biaya sebesar Rp 1.000.000,00 yang akan dibayarkan langsung pada saat pengambilan STNK. APABILA ADA PEMBELIAN DARI LUAR JABODETABEK, SELLER BERHAK MEMBATALKAN PESANAN. Setelah STNK dan plat nomor sudah jadi, dapat diambil atau dikirimkan ke customer.

Kebijakan pengembalian barang tidak berlaku pada produk ini 14 days return policy - tidak berlaku untuk pembelian produk ini.

Harga Rp 26.500.000,-
Tempat membeli: Vespa LX 150ie Warna Biru

sumber: Vespa LX 150ie Warna Biru

Related Posts:

Di Jual Mesin Bor Tembok Skil 6513 Smartset

Skil 6513 Smartset merupakan perangkat mesin bor dan perkakas yang harus dimiliki di setiap rumah tangga.

Dengan kelengkapan berbagai macam perkakas tangan seperti obeng, tang, palu, dan tentunya mesin bor tembok dan berbagai mata bor dan mata obeng.

Mesin ini cocok digunakan untuk berbagai keperluan perbaikan di rumah anda. Semua perkakas dibuat dari besi baja kualitas sedang, dan kualitas plastik yang premium, sehingga memastikannya memiliki konstruksi yang kuat, tahan lama dan juga ringan, ringkas, dan mudah digunakan.

Skil 6513 Smartset memiliki daya listrik 550 Watt dengan kecepatan tanpa beban 0-3000 rpm dan hentakan 0-48000 per menit. Mesin ini mampu melubangi sampai 30mm pada tembok dan besi. Sangat praktis digunakan, dengan pegangan karet dan yang memberi kenyamanan dalam bekerja.

Harga Rp 505.000,-
Tempat membeli : Skil 6513 Smartset

sumber:
Skil 6513 Smartset

Related Posts:

Undang-Undang Remas Payudara Mengerikan

Apakah kalian masih di bawah umur 18 tahun?

Mending lindungi diri deh dari ancaman pelecehan sexual yang banyak terjadi belakangan ini. Jangan takut, UU perlindungannya udah semakin jelas dan telah disahkan Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) pada akhir September lalu.

Jadi, meski di luar sana ada banyak sekali ancaman pelecehan sexual, penjahat sexual-nya pun terancam hukuman yang berat. Katanya sih, lebih berat dari hukuman untuk seorang koruptor. Sebagai contoh, orang cabul yang iseng meremas payudara pelajar cewek yang belum genap 18 tahun, maka pelaku pencabulan bakal kena minimal 5 tahun penjara dan denda maksimal Rp 5 miliar.

Sebagai gambaran, hukuman minimal ini jauh lebih berat daripada ancaman minimal hukuman buat para koruptor atau pelaku kejahatan perbankan. "Dalam undang-undang ini, satuan pendidikan juga diharuskan melindungi anak-anak dari kejahatan sexualitas yang dilakukan tenaga pendidik (misalnya). Sanksinya emang harus tegas dan memberikan efek jera," kata Wakil Ketua Komisi VIII DPR Ledia Hanifa, seperti dilansir Tribunnews.com usai mengesahkan Rancangan Undang-Undang perubahan tentang Perlindungan Anak, di Gedung DPR, Kamis (25/9) lalu.

Contoh meremas payudara di atas tadi, dinilai telah memenuhi unsur pasal 76E UU Perlindungan Anak yang menyatakan setiap orang dilarang melakukan kekerasan atau ancaman kekerasan, memaksa, melakukan tipu muslihat, melakukan serangkaian kebohongan, membujuk anak untuk melakukan atau membiarkan dilakukan perbuatan cabul. Nah, bunyi ancamannya itu minimal 5 tahun penjara dan maksimal 20 tahun penjara dengan denda maksimal Rp 5 miliar tadi.

Sebagai perbandingan, hukuman minimal 5 tahun penjara tersebut lebih tinggi daripada ancaman minimal kepada koruptor yang memperkaya diri sendiri atau orang lain. Dalam pasal 2 ayat 1 UU Tipikor disebutkan begini :

Setiap orang yang secara melawan hukum melakukan perbuatan memperkaya diri sendiri atau orang lain atau suatu korporasi yang dapat merugikan keuangan negara atau perekonomian negara, dipidana penjara dengan penjara seumur hidup atau pidana penjara paling singkat 4 tahun dan paling lama 20 tahun dan denda paling sedikit Rp 200 juta dan paling banyak Rp 1 miliar.

Tuh kan, lebih berat hukuman meremas sembarang payudara orang daripada menjadi koruptor kelas berat sekali pun. Sebenarnya ada penjelasan untuk ini. Kalau menurut seorang ahli hukum pidana Dr Hibnu Nugroho, itu wajar saja sebab perusak moral bangsa itu lebih hina dan fatal daripada koruptor, tapi tetap keduanya prilaku yang sangat meresahkan warga.

"Mereka (pencabul dan pemerkosa anak) lebih berbahaya, merusak masa depan anak. Lebih dari extra ordinary crime . Di Amerika Serikat saja misalnya, pelaku kejahatan anak ini merupakah kejahatan serius," cetus Hibnu.

Tapi jangan khawatir, ada juga hukuman minimal yang lebih tinggi dibanding UU Perlindungan Anak yaitu buta para gembong narkoba nih. Dalam UU No 35 tahun 2009, hukuman minimal 5 tahun diberikan kepada pengedar narkoba, importir narkoba dan produsen narkoba. Bedanya, dalam UU Narkotika ancaman pidananya maksimal hingga mati.

sumber: hai-online.com

Related Posts:

Di Jual Wadah Penyimpan Transparant IKEA PRUTA - 17 Set in One

IKEA PRUTA 17 Sets merupakan wadah penyimpanan transparant dari Ikea. Wadah ini terbuat dari plastik polypropylene yang bebas BPA, tahan panas microwave dan dapat digunakan dalam freezer karena anti beku.



  • Ukuran Terkecil 9x9x4 cm
  • Ukuran terbesar 23x16x8 cm
  • Polypropylene Plastic
  • BPA Free Aman untuk Bayi
  • Tahan Panas Microwave & Beku Freezer
  • Bisa di Stack menghemat tempat

Harga Rp 103.000,-
Tempat Membeli : Wadah Penyimpan Transparant IKEA PRUTA - 17 Set in One

sumber: Wadah Penyimpan Transparant IKEA PRUTA - 17 Set in One

Related Posts:

5 Pemerkosa ABG Ditangkap

Jajaran Polda Metro Jaya berhasil menangkap lima tersangka pemerkosa anak baru gede, AP (16), di Ciputat, Tangerang Selatan, Banten. Para tersangka itu dianggap terbukti telah melakukan pelecehan seksual dan diancam lima tahun penjara.

“Penyidik sudah berhasil menangkap lima tersangka. Kelimanya menurut keterangan saksi terbukti telah melakukan pelecehan seksual,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Rikwanto di markasnya, Selasa (23/9).

Kendati demikian, belum semua pelaku berhasil ditangkap. Saat ini penyidik tengah mencari dua orang pelaku lain yang diduga turut melakukan pelecehan seksual terhadap korban.

“Dua lagi masih dalam pencarian,” kata mantan Kapolres Klaten, Jawa Tengah, ini.

Sedangkan kondisi korban, kata Rikwanto, saat ini masih dirawat di Rumah Sakit Sari Asih, Ciputat, Tangsel. Kondisi korban masih belum stabil dan dalam keadaan koma akibat tabrak lari yang dialaminya.

sumber: jpnn.com

Related Posts:

Foto Bugil Vicky Shu Rela Dijepret Tanpa Busana

Ugal-ugalan ini mbak Vicky Shu yang berani foto telanjang di Indonesia meskipun tak nampak warna-warni berwarna hitambya sebta yang itu. Tapi semua itu dia lakukan demi sebuah karya seni, apakah sebagai kedok saja ya.

Demi sebuah seni, Vicky Shu rela dipotret tanpa mengenakan busana oleh fotografer handal Jerry Aurum. Namun Vicky tidak sepenuhnya telanjang bulat, karena dada dan bagian pribadinya tertutup oleh tumpukan sepatu.

Foto itu merupakan karya seni terbaru dari Jerry. Suami Denada itu mengambil obyek sepatu hasil karyanya sendiri. Vicky sendiri membantah dirinya telanjang karena sebenarnya dia masih mengenakan busana.
"Ditimbun sepatu, aku terlihat nggak pakai pakaian dalam, tapi di situ aku pakai baju," ungkap Vicky saat menghadiri pameran foto Jerry di Senayan Citu, Jakarta Pusat, Rabu, 17 September.

"Pastinya yang pengen diceritakan itu Vicky itu produksi sepatu di luar bermusik," kata Jerry. Vicky sendiri mengaku puas dengan hasil jepreten Jerry. Dia bahkan ingin berpose lagi untuk Jerry, tapi dengan tema pose lainnya.

"Pengen yang di dalam air atau kayak wanita Jawa," pungkas Vicky.

sumber: wowkere.com, pulsk.com

Related Posts:

Dijual Sony Smartwatch 2

Jika ponsel pintar Anda merupakan Android, ini merupakan jam untuk Anda. Sony Smartwatch 2 memperluas pengalaman Android Anda dan memperkenalkan cara baru yang menyenangkan untuk menjalani hidup dan berkomunikasi. Jam ini berinteraksi dengan ponsel pintar Anda melalui Bluetooth® dan segala hal yang terjadi dalam hidup Anda dicerminkan ke dalam jam tangan Anda.
Sony Smartwatch 2
Pilih lebih dari ratusan apl Sony Smartwatch 2 yang tersedia di Google Play dan jadilah orang-orang yang pertama menyesuaikan dengan gaya hidup SmartWatch. Smartwatch tak hanya berfungsi sebagai penunjuk waktu namun lebih dari itu seperti menampilkan notifikasi telepon dan melakukan kontrol sederhana. Tak ketinggalan pula notifikasi dari twitter dan update facebook, serta kontrol musik dan panggilan tak terjawab juga disematkan pada Sony Smartwatch.

Tersedia juga beberapa pilihan warna strap yang lain. Anda dapat mengakses seluruh sosial media dengan jam pintar ini. Baterai yang tahan 3-4 hari, membuat Anda tidak perlu berulangkali mengisi daya pada jam ini.

Dengan material alumunium dan tali jam silikon membuat jam ini tahan lama dan tahan akan benturan. Anda dapat dengan mudah untuk mengisi daya pada jam ini, dengan pengisian daya menggunakan kabel mikro USB Anda dapat mengisi daya pada jam ini setiap harinya. Selain sosial media, Anda juga dapat menerima panggilan ataupun SMS.

Tempar beli online:
Sony Smartwatch 2

sumber: Sony Smartwatch 2

Related Posts:

Fitur Insert Image Baru dari Blogger

Hari ini tanggal 16 September 2014 ada fitur baru dari blogger yang aku lihat tadi sekitar jam 17.00 WIB. Formatnya dibuat melintas atau mendatar dan tidak turun lagi.


ada 4 tab yaitu:
1. Upload.
2. From this blog.
3. From Picasa Web Albums.
4. More.

More ada 3 tab lagi, from your phone, from your webcam, from a URL.

Related Posts:

PNS (Pemkot Bandung) Tercoreng

Pria berinisial Y (31) mengakui telah bersetubuh dengan R (33) dan mengabadikan momen itu pakai kamera. Adegan itu dilakukan saat R masih berstatus istri Y pada tahun 2011 silam.

Pengacara Y, Yopi Gunawan menjelaskan, sebelum bercinta, kliennya menyuruh R mengenakan seragam PNS. Hal itu dilakukan karena Y menyukai percintaan bernuansa tematik.

"Benar, pada saat itu R memakai seragam PNS (Pemkot Bandung) saat bercinta. Alasannya, karena Y ini suka bersuasana tematik saat melakukan hubungan dengan R. Nah, kebetulan pada saat itu, temanya adalah PNS, sehingga R ini menggunakan baju PNS Pemkot Bandung," jelas Yopi saat ditemui di kantornya di komplek International Trade Centre Kosambi, Jalan Baranangsiang, Bandung, Jawa Barat, Jumat (5/9/2014).
Lanjut Yopi, kendati R mengenakan seragam PNS namun bukan berarti wanita ini adalah pegawai Pemkot Bandung. Seragam PNS Pemkot Bandung itu sengaja dibeli di sebuah toko demi kepuasan bercinta dengan suasana tematik.

Menurut Yopi, demi suasana tematik itu pula terkadang sebelum bercinta, R disuruh mengenakan seragam institusi lainnya seperti TNI, polisi, dokter, suster, perawat dan lainnya.

"Selain memakai baju PNS, R juga sering memakai baju seragam tentara (TNI). Kemudian, pada kesempatan lain berganti lagi, ia memakai seragam polisi, seragam suster dan juga seragam perawat. Itu pernah dan sering mereka lakukan," katanya.

Diberitakan, beredarnya foto-foto mesum berseragam PNS Bandung itu membuat geram institusi Pemerintah Kota Bandung. Wali Kota Bandung Ridwan Kamil pun melaporkan pelaku mesum dalam foto ke polisi karena dianggap telah mencemari nama baik pemkot.

Belakangan diketahui, pemerannya adalah Y dan R. Sementara pelaku yang menyebarkannya adalah Sigit (24). Sigit sendiri sudah ditetapkan sebagai tersangka dan terancam hukuman 6 tahun penjara.

Yopi menambahkan, Y tidak menyangka kejadiannya bakal meluas seperti sekarang ini. Dalam waktu dekat, kata Yopi, Y akan menyampaikan permohonan maaf kepada Pemkot Bandung.

"Y akan segera meminta maaf kepada pihak Pemkot Bandung atas beredarnya foto-foto tersebut," pungkasnya.

sumber:
kompas.com

Related Posts:

Polisi Tangkap 2 Polisi

Wakil Kepala Polri Komisaris Jenderal Badrodin Haiti membenarkan bahwa Wakapolda dan Direktur Narkoba Polda Kalbar sudah diperintahkan untuk berkoordinasi dengan PDRM di Sarawak, Malaysia.

Hal ini menyusul penangkapan Polis Narkotik Diraja Malaysia terhadap dua Anggota Polda Kalbar yakni Perwira Menengah Polda Kalbar (nonjob) AKBP Idha Endri Prastiono dan Bripka MP Harahap yang bertugas di Polsek Entikong, Polres Sanggau.

Wakapolri mengatakan, di sana juga ada Atase Polri/ Senior Liaison Officer (SLO) dan Staf Teknis Polri/Liaison Officer (LO) yang tentunya akan memudahkan koordinasi.

Menurutnya, koordinasi itu dilakukan antara lain untuk meminta kejelasan sejauhmana keterlibatan dua Anggota Polda Kalbar tersebut.
"Termasuk bukti-bukti apa saja, sehingga bisa dikoordinasikan untuk penindakan selanjutnya, apakah nanti akan dilakukan penindakan di Indonesia atau Malaysia," kata Badrodin usai menghadiri sebuah acara di Jakarta, Minggu (31/8) malam.

Jenderal bintang tiga ini menambahkan penindakan itu semua tergantung koordinasi yang selama ini sudah terjalin baik antara Polri dengan PDRM.

Sebab, lanjut dia, selama ini berdasarkan kerjasama Malaysia-Indonesia, masing-masing kepolisian daerah di wilayah perbatasan bisa berkoordinasi langsung dengan PDRM di wilayah perbatasan.

Misalnya, ia mencontohkan, Sarawak dengan Kalbar itu sering dilakukan koordinasi. "Karena itu, koordinasi itu akan memudahkan antara kepolisian Polri dengan PDRM," katanya.

Menurutnya pula, untuk jenis narkoba dan berat barang bukti yang ditemukan terkait penangkapan dua Anggota Polda Kalbar itu belum jelas.

"Justru itu, kita belum mendapatkan informasi yang jelas. Karena itu Wakapolda dan Direktur Narkoba diutus ke sana sehingga nanti bisa dilakukan tindaklanjut apa yang harus dilakukan," katanya.

Namun, ia menjelaskan, baik Polri dan PDRM dalam melakukan penegakan hukum tetap sama, yakni didasarkan pada bukti-bukti. "Nah, bukti-bukti apa yang sudah didapatkan PDRM. Justru kita utus kesana supaya ada kejelasan," papar bekas Kepala Badan Pemelihara Keamanan Mabes Polri ini.

Saat ditanya apakah ada indikasi dua anggota itu dijebak, Badrodin mengaku belum mengetahui. "Kita belum tahu, belum dapat informasi," katanya.

Dia pun belum tahu hukuman apa yang akan dikenakan kepada kedua Anggota Polda Kalbar itu. "Yah belum tahu, ya kita belum tahu pasalnya," katanya.

Saat dikonfirmasi apa Mabes akan merelakan jika kasus itu ditangani PDRM, Badrodin menjawab itu semua akan dikoordinasikan. "Kita koordinasikan, apakah nanti akan dilakukan penegakan hukum di Indonesia atau Malaysia," katanya.

Lantas bagaimana jika Malaysia tetap akan melakukan penegakan hukum, karena penangkapan itu di wilayahnya?

sumber:
jpnn.com

Related Posts:

Pasang Widget Anti Klik Kanan

Anti klik kanan maksudnya kalau ada yang meng-klik kana, mereka tidak bisa walaupun masih bisa meng-copy paste.

Caranya cukup mudah, tinggal memasang koge di bawah ini untuk ditambahkan ke widget blog sobat. Add elemen, pilih html, langsung pasang kode ini lalu di simpan.


Kodenya:

<script language="JavaScript1.2"> var msgpopup="Maaf, Anti Klik Kanan"; function pmb(){ if(alertVis == "1") alert(message); if(closeWin == "1") self.close(); return false; } function IE() { if (event.button == "2" || event.button == "3"){pmb();} } function NS(e) { if (document.layers || (document.getElementById && !document.all)){ if (e.which == "2" || e.which == "3"){ pmb();} } } document.onmousedown=IE;document.onmouseup=NS;document.oncontextmenu=new Function("alert(msgpopup);return false") </script>

Selamat mencoba...

Related Posts:

Anti Copas Paling Manjur

Capek-capek menulis tapi tidak dihargai oleh orang lain, bisa membuat jengkel. Itulah perlunya script anti copas ini.

Cara kerja dari script ini yaitu membuat fungsi blok (blok teks atau gambar) menjadi tidak berfungsi sehingga hal itu bisa mengurangi aksi pencurian konten dan postingan oleh para blogger yang suka copas abiees.

Berikut langkah-langkah untuk menerapkan hal diatas :

  • Login ke account blogger sobat
  • klik menu template lalu pilih Edit html
  • klik lanjutkan dan jangan lupa centang box 'expand template widget'
  • Lalu sobat cari kode </head> dengan cara tekan tombol ctrl+f lalu sobat ketikan kode tersebut.
  • Sobat copy kode di bawah ini dan letakan dibawah kode </head>
    <SCRIPT type="text/javascript">
    if (typeof document.onselectstart!="undefined") {
    document.onselectstart=new Function ("return false");
    }
    else{
    document.onmousedown=new Function ("return false");
    document.onmouseup=new Function ("return true");
    }
    </SCRIPT>
  • lalu simpan template

Selamat mencoba dan semoga infonya bermanfaat

sumber:
http://boytriks.blogspot.com/2012/06/cara-membuat-blog-anti-copy-paste.html

Related Posts:

Tips Tentang Speaker

Tips tentang speaker

Menjaga speaker agar tetap awet dan tahan lama adalah harus menghindari speaker dari panas. Menyimpan atau menggunakan speaker di dalam lingkungan yang panas akan menyebabkan kualitas suara speaker menurun dari waktu ke waktu dan membuat speaker cepat rusak.

Cobalah untuk menjauhkan speaker dari sinar matahari langsung maupun dari sumber panas lainnya.


sumber:
polytron.co.id

Related Posts:

Badai Pasir ISIS

Sebuah badai pasir yang parah telah menyebabkan penundaan sejumlah penerbangan.

Badai pasar itu menghalangi para anggota parlemen Kurdi Irak dari utara negara itu datang ke Baghdad. Pasir sangat tebal saat itu sehingga sulit untuk melihat ke seberang Sungai Tigris. Di dalam Parlemen, suasana sama suramnya ketika kesepakatan pada menit-menit terakhir antara blok Syiah yang paling besar dan Sunni tampaknya akan berantakan.

Jabatan ketua parlemen, yang biasanya ditempati seorang Sunni, telah diharapkan untuk dipegang Salim al-Jabouri, yang pada gilirannya akan menunjuk dua orang deputi, yaitu seorang Kurdi dan seorang Syiah. Namun tampaknya, komitmen awal Al-Jabouri untuk mendukung Nouri al-Maliki menjadi perdana menteri untuk ketiga kalinya memicu keributan. Maka, pada gilirannya, Al-Jabouri tidak bisa lagi mengandalkan dukungan dari anggota parlemen blok Al-Maliki.

Dengan situasi yang tidak jelas seperti itu, berhalangannya anggota parlemen dari kalangan Kurdi akibat badai pasir memberikan alasan yang tepat bagi penundaan sesi negosiasi.
Saat para anggota parlemen membuat perhitungan, kaum militan dari Negara Islam Irak dan Suriah (ISIS) sudah bergerak ke Dhuluiya, sebuah kota Sunni di timur laut Baghdad. Mereka mengebom sebuah jembatan penting di atas Sungai Tigris guna mencegah tentara dari pangkalan terdekat mencapai kota itu. Mereka kemudian dengan mudah menguasai kantor polisi dan menewaskan enam orang petugas, kata sejumlah penduduk kota dan seorang pejabat di Kementerian Dalam Negeri, yang menolak disebutkan namanya karena ia tidak diizinkan untuk berbicara kepada media.

Suku-suku lokal terbelah dalam mendukung ISIS; mayoritas menentang ISIS dan meminta bantuan dari tentara. Sejumlah pasukan dikirim dari dua pangkalan tentara terdekat di Samarra dan Balad, tetapi tentara dari Balad, yang paling dekat, tidak bisa menyeberangi sungai di persimpangan yang paling nyaman karena telah dibom.

Kaum militan menyerang Dhuluiya pada sekitar pukul 4 pagi dan mengambil alih kantor polisi, kata seorang dokter di kota itu yang hanya memberikan nama keluarganya, Issa. "Mereka membawa sebuah truk pickup besar dan sarat dengan bahan peledak dan kemudian meledakan sisi barat jembatan sehingga tidak ada bantuan yang akan datang dari Balad," kata dokter itu.

Kaum militan ISIS kemudian menarik diri dari pusat kota dan mengendalikan hanya sekitar 20 persen dari Dhuluiya.

Para pejabat polisi menyatakan, militan mundur dari pusat kota karena mereka tahu bahwa cepat atau lambat tentara akan datang dan mereka tidak akan mampu untuk melawannya. Penduduk dan pejabat polisi provinsi menduga bahwa orang-orang di daerah yang dikendalikan kaum militan tampaknya mendukung kehadiran mereka.

sumber:
kompas.com

Related Posts:

Ini Akibat Hubungan Seksual di Luar Kehendak Wanita

Jemma Ewin, seorang perempuan asal Melbourne, Australia, memenangkan ganti rugi sebesar 500.000 dollar atau sekitar Rp 5 miliar karena menjadi korban pelecehan seksual yang dilakukan rekan sekerjanya.

Perempuan yang bekerja sebagai akuntan ini menghadiri pesta bersama rekan-rekannya pada tahun 2009. Ketika itu, rekan kerjanya, Claudio Vergara, melakukan hubungan seksual dengan Jemma di luar kehendak perempuan itu.


Di persidangan sebelumnya, hakim menyatakan bahwa Claudio melakukan hal itu karena pengaruh minuman yang ditenggak Jemma.

Menurut hakim, Claudio seharusnya sadar bahwa Jemma tidak ingin melakukan hubungan badan. Karena itu, ia dihukum membayar 200.000 dollar, sedangkan ganti rugi selebihnya 300.000 dollar dikenakan kepada perusahaan tempat keduanya bekerja.

Tentu saja Claudio naik banding atas keputusan tersebut. Namun, hakim Pengadilan Federal Australia pada Selasa (12/8/2014) mengukuhkan keputusan sebelumnya.

Meski demikian, Jemma tetap meminta agar kasusnya sendiri diproses sebagai perbuatan kriminal terpisah. Sejauh ini, Claudio Vergara belum dituntut secara kriminal atas perbuatannya melakukan hubungan seksual dengan Jemma di luar kehendak Jemma.

sumber:
kompas.com

Related Posts:

Kisah ISIS Rajam Seorang Wanita

Seorang tokoh agama membacakan putusan sebelum sebuah truk datang dan menurunkan batu-batu berukuran besar dekat taman kota.

Sejumlah militan Negara Islam, yang selama ini sudah dikenal dengan nama ISIS atau Negara Islam di Irak dan Suriah, membawa seorang perempuan berpakaian hitam dari ujung kepala hingga kaki dan menempatkannya di sebuah lubang kecil di tanah. Saat warga berkumpul, kaum militan itu mengatakan kepada mereka untuk menerapkan hukuman, yaitu merajam hingga tewas perempuan itu atas dugaan berzina.

Tak seorang pun dari kerumunan itu yang melangkah maju, kata seorang saksi dalam peristiwa di sebuah kota di Suriah utara itu. Maka dari itu, kaum militan yang sebagian besar ekstremis asing melakukannya sendiri. Mereka melempari Faddah Ahmad dengan batu hingga jenazahnya diseret pergi.

"Bahkan, saat dia dihajar dengan batu, dia tidak menjerit atau bergerak," kata seorang aktivis oposisi yang mengaku telah menyaksikan perajaman di dekat stadion sepak bola dan taman di kota Raqqa, basis utama kelompok ISIS di Suriah.

Perajaman pada 18 Juli lalu itu merupakan yang kedua dalam kurun waktu 24 jam. Sehari sebelumnya, Shamseh Abdullah yang berusia 26 tahun tewas dengan cara yang sama di kota terdekat Tabqa oleh milisi ISIS juga. Keduanya dituduh melakukan hubungan seks di luar nikah.
Pembunuhan semacam itu merupakan yang pertama di wilayah yang dikuasai pemberontak di Suriah utara, di mana militan ISIS telah menguasai daerah luas, meneror penduduk dengan interpretasi ketat hukum Islam, termasuk pemenggalan dan pemotongan tangan para pencuri. Kantor berita AP melaporkan, kaum militan baru-baru ini telah mengikat seorang anak usia 14 tahun di sebuah kayu palang dan meninggalkannya selama beberapa jam di bawah sinar matahari musim panas yang terik sebelum akhirnya menurunkannya. Tindakan itu merupakan hukuman karena bocah itu tidak berpuasa selama Ramadhan.

Militan ISIS juga telah melakukan tindakan brutal terhadap kaum Muslim Syiah dan orang-orang lain yang dalam pandangan mereka murtad. Di negara tetangga Irak, militan ISIS telah membuat kelompok minoritas agama Yazidi lari dari sejumlah kota dan desa. Ribuan warga Yazidi yang melarikan diri telah terdampar di puncak gunung selama berhari-hari. Krisis kemanusiaan itu kemudian mendorong AS untuk melancarkan serangan udara dan menurunkan bantuan lewat udara kepada warga Yazidi minggu ini.

Jumat lalu, Kamil Amin, juru bicara Kementerian Hak Asasi Manusia Irak, mengatakan, ratusan perempuan Yazidi berusia di bawah 35 telah ditahan militan ISIS di sekolah-sekolah di kota Mosul yang merupakan kota terbesar kedua di Irak, yang telah dikuasai militan itu Juni lalu.

Perajaman di Suriah bulan lalu tidak dipublikasikan secara luas ketika itu, tetapi beberapa hari kemudian tiga foto muncul di dunia maya yang tampaknya untuk mendokumentasikan tontonan mengerikan itu. Foto-foto tersebut, menurut AP, konsisten dengan sejumlah laporan kantor berita itu sebelumnya. Foto-foto tersebut, yang di-posting di akun Twitter yang baru dibuat, menunjukkan puluhan orang berkumpul di alun-alun, seorang tokoh agama membacakan sebuah putusan melalui pengeras suara dan beberapa pria berjanggut dengan senapan otomatis membawa atau mengumpulkan batu.

"Seorang perempuan yang telah menikah dirajam di hadapan sejumlah jemaah." Demikian keterangan foto-foto di akun Twitter itu, yang sejak saat itu telah dicabut.

Abu Ibrahim Raqqawi, aktivis yang menyaksikan perajaman Ahmad, mengatakan, penduduk lokal marah melihat milisi asing memaksakan kehendak mereka kepada masyarakat. "Orang-orang terkejut dan tidak bisa memahami apa yang sedang terjadi. Banyak yang terusik setelah tahu bahwa orang-orang Saudi dan Tunisia yang memberi perintah (seperti) itu," katanya dalam sebuah wawancara lewat Skype. Ahmad, kata dia, tampaknya pingsan, dan ia telah mendengar bahwa perempuan itu sebelumnya dibawa ke rumah sakit di mana dia dibius.

Raqqawi mengatakan, perajaman tersebut terjadi malam hari, sekitar pukul 23.00. Dia tidak bisa melihat darah jenazah karena pakaian hitam yang dikenakannya. Ahmad tidak berteriak atau bergerak, dan meninggal dengan tenang. "Mereka kemudian membawa jenazah itu dalam salah satu mobil mereka dan pergi," katanya.

Dua kasus itu pertama kali dilaporkan Observatorium Suriah untuk HAM yang berbasis di Inggris, yang mengumpulkan informasi melalui sebuah jaringan aktivis di seluruh Suriah. Bassam Al-Ahmad, juru bicara Pusat Dokumentasi Pelanggaran, sebuah kelompok Suriah yang melacak pelanggaran HAM, juga memastikan perajaman itu.

Seorang aktivis yang berbasis di Provinsi Idlib di Suriah utara, yang mengumpulkan informasi dari para aktivis lainnya di Suriah utara, mengatakan Ahmad seorang janda. Seorang pria yang minta untuk hanya diidentifikasi sebagai Asad karena takut akan aksi balas dendam, mengatakan bahwa dalam perajaman yang lain, di Tabqa, warga juga menolak untuk ambil bagian. Aktivis itu juga menegaskan bahwa aksi tersebut dilakukan ISIS.

Kedutaan Besar Amerika Serikat di Suriah, dalam sebuah pernyataan yang di-posting di Twitter, mengecam "perajaman barbar" terhadap seorang perempuan di Tabqa.

Kelompok hak asasi manusia internasional tidak melaporkan perajaman itu. Human Rights Watch mengatakan, pihaknya tidak punya konfirmasi independen tentang kasus itu. "Jika benar, itu merupakan tren yang sangat mengkhawatirkan," kata peneliti Human Rights Watch, Lama Fakih.

"ISIS telah menerapkan aturan yang sangat ketat terhadap penduduk sipil yang telah membuat perempuan dan anak perempuan sangat rentan dan sudah jelas mendiskriminasikan mereka," katanya.

Tindakan itu telah membuat waspada anggota kelompok oposisi utama Suriah yang berjuang untuk menyingkirkan Presiden Bashar Assad dari kekuasaan sejak 2011. "Perilaku-perilaku itu tidak ada hubungannya dengan sifat dan mentalitas masyarakat Suriah," kata Abdelbaset Sieda, anggota senior Koalisi Nasional Suriah yang didukung Barat. Ia mengatakan, Koalisi Nasional Suriah tidak punya konfirmasi resmi tentang kasus perajaman itu meskipun ia tidak mengabaikan hal itu. "Kami menduga tindakan tersebut dilakukan ISIS," katanya.

Gerakan Hazm, sebuah kelompok gerilyawan lain yang aktif di Suriah utara, mengatakan, perajaman itu terjadi. Kelompok itu menambahkan, tindakan tersebut "bertentangan dengan prinsip-prinsip revolusi" dan mendorong dunia internasional akan menahan diri dalam memberikan dukungan kepada pemberontak.

"Dunia harus tahu bahwa setiap kali mereka menunda dukungan nyata kepada kelompok-kelompok moderat yang aktif, itu sama dengan dukungan langsung kepada faksi ekstremis," kata kelompok itu dalam menanggapi pertanyaan tertulis kantor berita AP.

sumber:
kompas.com

Related Posts:

Iniah 17 Nama illustrator Indonesia

Iniah 17 nama illustrator Indonesia yang unggul di bidangnya, yang tahu betul bagaimana memanfaatkan digitalisasi hari ini, untuk mengatrol eksistensi mereka di industri.

Kita tentunya sering melihat karya para illustrator ini di internet: baik itu dalam bentuk sekuel cerita, aplikasi mobile, hingga berbagai komik strip yang tersebar di berbagai media sosial.

Ayo apresiasi mereka, dan pahami bagaimana teknologi hari ini bisa menjadi tool yang efektif bagi para illustrator untuk mengibarkan karya-karyanya.

Iniah 17 nama illustrator Indonesia

1. Tommy Chandra
2. Ario Anindito
3. Mice
4. Ardian Syaf
5. Sunny Gho
6. Mayumi Haryoto
7. Sweta Kartika
8. Dhanank Pambayun
9. Taufiq Muhammad (Emte)
10. Diela Maharanie
11. Papang Jakfar
12. Chris Lie
13. Sheila Rooswitha
14. Evan Raditya
15. Resatio Adi Putra
16. Eko Bintang
17. Rio Sabda

Ziliun17 adalah 17 rangkaian infografik atau data dalam bentuk visual seputar teknologi dan Indonesia. #Ziliun17 dipersembahkan untuk menyambut HUT Republik Indonesia di tanggal 17 Agustus, yang dibuat oleh Ziliun.com, sebuah blog yang bertujuan merombak pola pikir anak muda untuk Indonesia lebih baik.

sumber:
kompas.com

Related Posts:

Mirisnya Orientasi Mahasiswa Baru

DENGAN dimulainya tahun ajaran baru yg diawali dg masa orientasi dan pengenalan kampus untuk mahasiswa baru, saya sbg ortu mahasiswa yg mengikuti masa orientasi tsb mengusulkan kpd PTN/PTS & atau sekolah2 yg menyelenggarakan mos & pejabat terkait agar biaya2 untk pembelian atribut2 yg tdk bermanfaat spt pita, karton, karung dll yg biayanya sekitar 150rb sd 200 rb per siswa (sktr 2 miliar) utk seluruh siswa di Malang sebaiknya digunakan untuk pembelian tanaman hias atau disumbangkan sj kpd mhsiswa yg kurang mampu daftar ulang shg uangnya terasa lebih bermanfaat.
(62812331xxxx).


MOHON untuk kementerian terkait, untuk pengambilan ijasah kejar paket itu dikenakan biaya atau tidak? Kalau pun ada besarannya berapa? Ini di wilayah Sidoarjo, terima kasih atas keterangannya.
(628533688xxxx)

MIRIS mengamati perkembangan dunia pendidikan kita yg kian suram, kekerasan antar pelajar hingga perilaku kurang terpuji para pendidiknya sendiri. Smg di tahun ajaran baru ini semua yg negatif di pendidikan kita bs berkurang, syukur2 bisa diberantas dengan mnerapkan pendidikan moral & budi pekerti kembali.
(62815528xxxx)

sumber:
tribunnews.com

Related Posts:

Polytron DVB T2 Full HD Support

DVB T2 dari Polytron kini dilengkapi dengan Teknologi EWS yaitu Early Warning System, dimana peringatan bencana akan diinformasikan kepada pemirsa dengan bunyi alarm.
Spesifikasi lainnya adalah:
- Full HD
- Personal Video Recording
- High Definition Television
- Dapat dugunakan untuk segala jenis TV
- Kualitas gambar dan suara lebih baik
- Pilihan program siaran lebih banyak
- Menggunakan versi MPEG 4
- USB 2.0 port
- HD Media Player
- Pencari saluran TV otomatis
- Panduan Jadwal Program Siaran
- HDMI input, AV, Coax
- Video: H264; MPEG2; DIVX; AVI; MKV; TS; M2TS; VOB; DAT; MPEG; MPEG4
- Audio: AAC dan MP3.

sumber:
polytron.co.id

Related Posts:

Polytron Compo GD 715

Merupakan salah satu Audio keluaran Polytron yang mengusung Audio Portable Compo.

Pada Compo ini fitur yang disuguhkan sangat lengkap, baik untuk memutar musik dengan bantuan kaset ataupun piringan DVD/CD. Selain itu pada Compo ini juga dilengkapi port USB yang memungkinkan Anda memainkan musik via USB dengan file MP3, MPEG4. Tak hanya itu, Compo ini juga dilengkapi fitur Radio dengan keluaran suara yang jernih.


Bagi Anda yang suka berkaraoke, Compo ini juga sangat mudah penggunaannya dalam berkaraoke, yaitu dilengkapi Auto Vocal Changer sehingga bernyanyi/berkaraoke akan semakin asyik.

Untuk komponen Audio speaker-nya produk ini juga tidak kalah dari mini Home Theater, yaitu dilengkapi fitur Bazzoke dan Surround Sound, dijamin suara yang dihasilkan akan terdengar Bombastis dan Fantastis.

sumber:
polytron.co.id

Related Posts:

Polytron Rice Cooker

Polytron Rice Cooker dilengkapi dengan teknologi yang canggih, yang berfungsi ganda, baik sebagai penanak nasi juga sebagai pemanas nasi, sehingga nasi tetap terus hangat dan nikmat untuk disajikan.

Dengan bahan baku berkualitas food grade, dimana panci aluminium dilapisi dengan black crystal yang berlisensi food grade yang anti lengket dimana panci pun sangat mudah dibersihkan dan tidak mudah bergores. Dengan sistem pemanasan yang tersebar tiga arah 3 Dimensi (atas, bawah, samping), mampu menghasilkan kehangatan nasi yang merata dan tahan dari basi hingga 3 hari.
Pada beberapa tipe rice cooker lainnya, Polytron juga melengkapi rice cooker-nya dengan teknologi Hexagonal Pattern dimana elemen pemanas di desain dengan segi-8 yang dapat menghasilkan pemanasan yang sempurna, sehingga nasi tidak mudah basi dan terjaga kandungan gizinya.

Polytron Rice cooker memiliki multi fungsi yang dapat digunakan untuk memasak, mengukus hingga menghangatkan. Tidak sedikit yang menggunakan rice cooker Polytron untuk para pebisnis kuliner, kebanyakan dari mereka menggunakan rice cooker Polytron untuk menghangatkan agar makanan tetap nikmat di santap.

sumber:
polytron.co.id

Related Posts:

Kenapa Presenter Bianca Liza tidak lagi Hadir di Inbox SCTV

Presenter Bianca Liza tidak lagi nampak dalam acara musik pagi Inbox SCTV belakangan ini.

Pada Bintang Online, Bianca mengaku memang sudah tak lagi jadi presenter di acara tersebut.

Wanita 22 tahun ini menampik terbelit masalah, sehingga kontraknya diputus. Dia tak lagi tampil di Inbox lantaran kontraknya memang sudah selesai.
"Nggak ada masalah. Masa kontraknya memang sudah habis aja," bilang Bianca Liza, saat ditemui di acara buka bersama Headline, Kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Sabtu (19/7).

Bianca tak lagi ikut memandu Inbox sekitar dua minggu kemarin. Untuk saat ini, dia sedang tidak terikat kontrak dengan stasiun televisi manapun, sehingga bisa lebih leluasa memilih dan memilah job.

"Pas waktu di Inbox sebetulnya sudah bebas. Mungkin sekarang waktunya bisa lebih kemana-mana. Aku juga ada film nanti," terangnya.

sumber:
tabloidbintang.com

Related Posts:

Speedy Music Unlimited - Melon Music Portal

Melon Indonesia adalah portal musik digital yang menyediakan konten musik dari berbagai genre, baik musik lokal maupun mancanegara, bahkan termasuk juga musik klasik dan musik tradisional. Berbagai musik yang mengasyikkan dan selalu update dapat dimainkan sebagai streaming, dan dapat juga diunduh ke komputer, Android, Blackberry user untuk dimainkan setiap saat.

Sejak 2011, MelOn meluncurkan paket baru dengan nama Speedy Music Unlimited. Bagi para pelanggan yang telah terdaftar menjadi pelanggan Speedy, berhak untuk menikmati paket spesial bundling Speedy MelOn tersebut.
Dengan berlangganan paket ini, pelanggan baru akan mendapatkan 1 bulan GRATIS pada masa awal registrasi, dan pada bulan berikutnya akan mendapatkan Pilihan Paket, yang terdiri dari :

1. Paket GOLD : layanan Unlimited Music Download & Streaming selama 30 Hari dikenakan Tarif Rp. 10.000/bulan

2. Paket SILVER : layanan Unlimited Music Streaming selama 30 Hari Tarif Rp. 5.000/bulan

*Download dan streaming menggunakan Speedy tidak akan mengurangi kuota Speedy

Kini untuk daftar Speedy Music Unlimited pelanggan hanya cukup membuka website melon.co.id dengan mengunakan koneksi Speedy dan memilih paket pilihan.

Khusus untuk pelanggan Speedy, nikmati Speedy Music Unlimited sepuasnya. Penggunaan download dan streaming lagu di MelOn tidak akan mengurangi kuota Speedy Anda. Jadi, Anda dapat menikmati layanan ini tanpa batas! Layanan ini juga dapat dinikmati melalui aplikasi Android dan BlackBerry dengan login mengunakan user account Speedy Music Unlimited Anda. Aplikasi ini dapat diunduh secara gratis di Google Play Store dan BlackBerry App World.

Menangkan juga berbagai hadiah dari MelOn Loyalty Program dengan download dan streaming lagu sebanyak – banyaknya di MelOn.co.id

sumber:
telkomspeedy.com

Related Posts:

Cek Info Pemakaian Speedy Online

Anda dapat login menggunakan user Web Speedy atau SpeedyID/ Nomor Speedy atau username Speedy yang Anda miliki.
Untuk pendaftaran mail@telkom.net.id, Silahkan login terlebih dahulu.


Setelah masuk, maka akan tampil halaman ini.


Perhatian, Data yang ditampilkan pada info pemakaian dibawah ini tidak Realtime, data akan terupdate otomatis setelah koneksi internet modem Speedy Anda terupdate. Jika ingin info pemakaian Anda terupdate, matikanlah modem speedy Anda, lalu nyalakan kembali setelah ± 10 detik.

Untuk masuk atau login dan memeriksa tagihan speedy secara online, silahkan meluncur ke link di bawah ini:
Info Pemakaian Speedy

Menu Layanan Speedy

  • Info Pemakaian Speedy
  • Ubah Password Nomor Speedy
  • Pendaftaran Mail @telkom.net.id
  • Kuota Hotspot
  • Update Profil
  • Aktivasi Konten
  • Protector
  • FlexiNet
  • Deaktivasi Protector
  • Logout

sumber telkomspeedy.com

Related Posts:

20 FIFA World Rankings - 20 Top Kesebelasan Dunia

Peringkat 14 dunia diduduki oleh Italia yang juga menjadi peringkat terendah yang pernah dialami oleh Gli Azzurri sejak Oktober 2010 lalu. Ketika itu, peringkat Italia juga harus tereduksi setelah tereliminasi lebih awal di babak penyisihan grup di Piala Dunia Afrika Selatan 2010 lalu.

Memang, ketika Piala Dunia Brasil berakhir, secara otomatis juga mengubah posisi rengking 20 besar dunia. Jerman yang baru keluar sebagai juara berhasil naik satu peringkat ke posisi puncak. Sementara Argentina yang keluar sebagai runner up, naik tiga strip dari posisi lima dunia ke posisi dua.

Sementara juara Piala Dunia 2010 yang sebelum menduduki posisi teratas, harus rela tergurus tujuh tingkat ke peringkat delapan dunia. Fakta itu harus mereka terima setelah tidak mampu berbuat banyak di Piala Dunia. Sama dengan Italia, langkah Spanyol di Brasil juga hanya sampai di fase grup. (dik)

20 FIFA World Rankings


1 Germany

2 Argentina

3 Netherlands

4 Colombia

5 Belgium

6 Uruguay

7 Brazil

8 Spain

9 Switzerland

10 France

11 Portugal

12 Chile

13 Greece

14 Italy

15 USA

16 Costa Rica

17 Croatia

18 Mexico

19 Bosnia-Herzegovina

20 England.

sumber:
jpnn.con

Related Posts:

Berapa Jumlah Korban Gaza

Sekitar 300 warga Palestina tewas dan 2.100 lainnya terluka dalam serangan yang dilakukan militer Israel di Jalur Gaza sejak 8 Juli.

Dalam sebuah pernyataan, Kementerian Kesehatan Palestina pada Sabtu pagi (19/7) mengatakan bahwa jumlah korban tewas di Jalur Gaza terus meningkat.
Serangan Israel terbaru menghantam dua keluarga di kota Gaza utara Beit Hanoun, di mana delapan anggota keluarga tewas. Serangan lainnya di kota Gaza selatan, Khan Younis, di mana lima anggota keluarga tewas.

"Artileri milik tentara Israel menembaki rumah-rumah dua keluarga di utara dan selatan Gaza. Termasuk dua wanita dan dua anak yang menjadi korban pembunuhan massal," kata jurubicara Kementerian Kesehatan, Ashraf Al Qedra, seperti dikabarkan Xinhua.

Al Qedra mengatakan, lebih dari 50 warga Palestina tewas dan lebih dari 200 terluka dalam operasi darat yang dilakukan Israel, hanya pada hari Jumat (18/7).

sumber:
jpnn.com

Related Posts:

Presiden Amerika Serikat Barack Obama Dukung Israel Serang Gaza

Secara tegas Presiden Amerika Serikat Barack Obama menyatakan dukungan kepada Israel untuk menggunakan hak mempertahankan diri sebagai sebuah negara.

"Tidak ada negara yang berdiam diri ketika diserang roket di perbatasan," ujar Obama sebagaimana dilansir BBC (Sabtu, 19/7).
Tapi di satu sisi, presiden kulit hitam pertama AS ini memberi peringataan kepada Israel mengenai peningkatan serangan negara Yahudi tersebut ke Gaza. Dia meminta Israel untuk meminimalisir korban jiwa saat menjalankan operasi.

"Dengan cara (menyerang) yang bisa meminimalisir korban jiwa," lanjut Obama.

Sementara itu, saat ini Presiden Otoritas Palestina Mahmoud Abbas tengah meminta kepada Turki dan Qatar untuk mendesak Hamas agar bersedia menyetujui syarat gencatan senjata yang dimediasi oleh Mesir.

sumber:
jpnn.com

Related Posts:

Buruh di Sukabumi dan Jokowi

Calon presiden (capres) nomor urut 2, Joko Widodo melanjutkan kampanyenya di wilayah Jawa Barat dengan mengunjungi kawasan industri PT Daehan Global, Sukabumi, Rabu (2/7).

Di tempat itu, capres yang dikenal dengan sapaan Jokowi itu disambut ribuan pekerja dan relawan yang menunggunya sejak pagi.

Dalam orasinya, Jokowi menghimbau para buruh untuk membangun hubungan yang baik dengan perusahaan. Pasalnya, buruh dan perusahaan adalah satu kesatuan yang tidak bisa dipisahkan.

"Bapak dan ibu dengan perusahaan itu satu paket. Kalau perusahaan tidak bisa bayar kan yang rugi bapak ibu semua," kata Jokowi.

Menurutnya, segala permasalahan antara buruh dengan perusahaan harus diselesaikan dengan cara musyawarah. Jika gagal, lanjutnya, maka pemerintah siap untuk turun tangan sebagai mediator.

"Kalau terjadi konflik, pemerintah yang menjadi penengah dan mengambil keputusan. Nggak usahlah demo, temuilah pemerintah yang berwenang saat ada masalah," tutur Gubernur DKI Jakarta nonaktif ini.

Lebih lanjut Jokowi mengatakan bahwa dirinya sudah sangat berpengalaman menyelesaikan masalah perburuhan. Karenanya, ia berharap para buruh tidak meragukan lagi kemampuannya.

"Dulu saya waktu di DKI UMP saya naikkan 44 persen. Itu saya diamuk pengusaha. Tapi saya punya hitung-hitungannya ada, untuk sekolah berapa? Ongkos berapa? Pas saya jelasin, pengusaha mau mengerti," paparnya.

sumber:
jpnn.com

Related Posts: